Мы шагаем во сне над деревьями

29.09.2016.

Мы шагаем во сне над деревьями,
а слова жмут к земле как гранит.
Наши души измереет небо,
как поступки оценит вердикт.

Мы не злые, а может не добрые.
Нас такими Земля приняла.
Мы отмерим и нас померяют,
скажем слово- услышим два.

Мы решаем ничто не ведая
и за нас уж решили давно,
и шагать высоко над деревьями 
нам во сне пока только дано.


Рецензии