Таким коротким было Бабье лето

Сплошные тучи тянутся с утра,
Закрыли всюду серым просинь неба.
Мне показалось вдруг, что неспроста
Таким коротким было Бабье лето.

В нём было мало очень тёплых дней,
И не хватало солнечного света,
Как мало было мне любви твоей,
Тепла души мне не хватило где-то...


Рецензии