Не останавливайся!

Когда дела не ладятся,
Все критикуют, руки отпускаются-
Ты не останавливайся!
Работай, бегай, танцуй, балуйся,
Даже мелочам радуйся.
Выдохни разом и вперёд,
Счастье с улыбкой тебя ждёт!
Даже если захочет сбежать от тебя,
Ты догонишь его без труда!
И будешь держать всегда у себя.
Пусть плачет, рыдает и молит тебя,
Чтоб отпустили его - нифига!
Ты заслужила, взяла.
Главное верить в него и в себя!


Рецензии