Пыль

Совсем один… Тоска и пыль
Уже давно не гости в доме.
С утра язык на валидоле,
В руках обшарпанный костыль.
Сижу и жду, но почтальон
Забыл мой адрес и дорогу…
Читаю Маркса понемногу
И верю в призрачность знамён.
Стекло в единственных очках –
Окно в холодную реальность.
Всё грустно так и тривиально,
Что хочется послать всех на…

/ничего личного!/

Стихотворные ассоциации на фотографию Андрея Кац "Одинокое"


Рецензии