Осень

Хочу написать стих,
Но не влюблена.
Хочу выпить вина,
Но сижу одна.

Хочу погрустить,
Но все хорошо.
Хочу погулять,
Но на улице дождь.

Хочу еще больше хотеть,
Но уже стара.
Хочу закончить,
Мне пора.


Рецензии