Мы с тобой чужими быть должны бы...

................Не успели всё разлить, а пол жизни за кормою,
................И ни с лупой, ни с ружьём не найти её следы;
................Самый быстрый самолет не успеет за тобою.
................А куда деваться мне - я люблю быть там, где ты.
...................................БГ


Говорить глазами; слушать сердцем.
Надышаться на сто дней вперед.
Отпереть ведущую вглубь дверцу,
Терпеливо ждать, что день придет...

День, когда расскажешь, как всё было,
Разольёшь по рюмкам боль души,
И поймешь, как мне необходимо,
Чтоб ты быть мне рядом разрешил.

Я могу молчать с тобой о главном...
Я хочу, чтоб ты мне доверял.
Это так наивно и так странно -
Обрести вдали родной причал.

Не любовники и не друзья, не папа с дочкой,
Мы тобой чужими быть должны б,
Но потерянным, сорвавшимся листочком
Без тебя скитаюсь я без сил...

Есть такие люди - как магнитом
Тянет к ним, куда ты не беги...
И нежданно о давно забытом
Ноет сердце глупое в груди...

28.09.2016


Рецензии