Реквием любви

Он был любовником красивой ведьмы
чью Душу сатана к себе забрал
испил сполна в любви её он зелье
что ведьма ему ночью подала
остался он один в своём поместье
и бродят за ним горе и тоска
пропал покой со смертью ведьмы
и стонет всё сильней его  Душа



да тяжестью повисли на ней цепи
закованной в греховных кандалах
ждёт граф спасительницы смерти
когда закончит путь его судьба
не отпустить грехи ему при жизни
и не избавиться у смертного одра
но смерти его муки в наслажденье


она с ухмылкой ходит по пятам
сполна с ним хочет расплатится
за то что, её ведьма прогнала
когда она в распахнутых объятьях
его с любовью собою обняла
да ведьма проклятая вмешалась
из рук её костлявых забрала


не ангелом была понятно ведьма
грехи ему свои, земные отдала
но всё таки она его любила
и в смерти графу помогла
насильно в руки ей его вручила
от Дьявола костлявой при грозя
девятый день лежит усопший в склепе
и черти ждут, когда появится Душа


потащат за собою её в гневе
по камням острым отрывая по кускам
но перед ними встанет снова ведьма
от гнева в взгляде её черти задрожат
укажет в Ад уродливым дорогу
взяв душу графа на руки любя
залечит раны вновь своей любовью
но нет теперь обоим им дороги


и в Ад и в Рай закрыты им ворота
лишь между ними вместе быть всегда
пойдут обнявшись призраков дорогой
но не людей собой в ночи пугать
а Душам их, как и они влюблённым
любить друг друга в жизни помогать.


Рецензии