Горные вершины

Горы и долины песнь свою поют
Гордо на вершины к себе они зовут.
Ветерок колышет зеленую траву,
Сердцу не прикажешь,в грёзах я живу.

Взглядом необъятны цепи синих гор,
В снежном одеяньи невидимый простор.
Горные вершины в лазурной красоте,
Как же мне приятно быть на высоте.

Кислорода мало, трудно здесь дышать,
Группа альпинистов смогла меня поднять.
Ледорубом острым колю я крепкий лёд,
И с друзьями в связке двигаюсь вперёд.

Ночевали вместе, в палатках на ветру,
Утром все подняться, смогли на высоту.
Радостно ликуют с нами Небеса,
Не выразить стихами такие чудеса.

Прекрасные мгновенья за душу берут,
Повторим не раз мы, по горам маршрут...
Нам не страшен холод, нам не страшен зной,
Когда в реальной сказке, рядом ты со мной.


Рецензии
Татьяна, захватывающе... Зарисовка удалась. Спасибо. Света и тепла Вам: Мария.

Мария Грузденкова   12.12.2016 00:07     Заявить о нарушении
Честное слово - старалась. Спасибо за оценку!!!

Татьяна Константинова 2   12.12.2016 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.