Не унывать!

Воспринимаем жизнь, как она есть
Со всеми милыми Природными дарами.
Ведь на другую судьбу не пересесть,
Какой бы ни была красивой весть,
Какими не светила бы огнями.

Нам не пришить опавший лист к берёзе,
Как не закинуть в небо дождь обратно.
Уж не прибавить, не убавить нормы к дозе,
Что принято на грудь в удобной позе
За жизнь, ушедшей в бездну безвозвратно.

Соблазн велик, но ум и воля лучше-
В любой момент мы жизнь начнём сначала.
Не падать же из-за иллюзий с кручи,
Пусть нам не разогнать руками тучи-
Не унывать! Упало с возу- то пропало.


Рецензии
Ой как в тему,Геночка!

Единственная Ева 2   02.10.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.