ОН

Он в разной ипостаси  к нам приходит
Бог
Агнецом
Коровой
Сыном Божьим
На всё – то воля
Его конечно
Вот сам пришёл и бекает довольно
И смотрит по - доброму и хорошо
Он смотрит …?
Что ли?

©странник 29 09 16 утро 13 28


Рецензии