Вспомнил впервые сегодня

Вспомнил впервые сегодня,
Хоть и минуло много времени,
Забыв о вас до этого дня,
Следовал лишь безликой тени.

Она вела сбивая с нужного пути,
Всё глубже, всё быстрее в темноту,
Пытался выход отсюда найти,
Но находил среди всего лишь пустоту

Пустоту людей: их душ, сердец
Сюда попали так же как и я,
Все ждали приговор и свой конец,
Мне достались ваши последние слова.

Вспомнил, мадам
Впервые и в последний раз,
Что б вам напоследок сказать
Я забыл и вас, и лживых ваших фраз.


Рецензии