рубая, газели, четверостишия

Встречают по одёжке, а провожают по уму.
Тогда одену новый смокинг и бабочку к нему.
Пусть почитатели воскликнут-: "Как гениален он!"
И на приём ракетою к психиатру я лечу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.