***

Принявшись как-то образцово
За театр Сергея Образцова
Она искала образ слова
И начинала все Ab Ovo:

Перешерстила книгу  Иова,
Была мудрее Г. Попова,
Зверела хуже Гончарова,
Возненавидела Петрова…

Но вышло все конечно клево!

Ну ж вышло ж все конечно клево
Ведь ты - мудрее Г. Попова
И озверелей Гончарова
Талантиливее В. Петрова
Таки поймала образ слова
Во славу театра Образцова!


Рецензии