Словно схожу я с ума...

Мне в каждом водителе
Друг мой мерещится,
Словно схожу я с ума.
Давно в отношениях
Ширится трещина, -
Знаю об этом сама...

Вроде пора бы
Совсем успокоиться,
Да погляди ты - никак!
С разумом сердце
Как будто поссорилось,
Ищет похожего взгляд...

Ходим с любимым
Дорогами разными -
Встречи не может
Здесь быть.
Трезво оценено
Вроде бы разумом...
Душе нет желанья забыть!


Рецензии