Ода ватрушке!

Плюшка с творогом, ах, плюшка - ты души моей подружка! Ем  тебя я с молочком, а потом еще с чайком, и с компотом, и с водою. Я всегда буду с тобою. Пусть твердят: нельзя, табу, но без плюшек не могу. Это детства вкус ванильный, он внутри, он самый сильный - это школа и буфет, из студенчества привет! Вот, насочинил "тут Пушкин" оду маленькой ватрушке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.