Матерям посвящается

Она уже совсем не молода,
И дети разлетелись, словно, птицы.
Но с ностальгией вспомнит те года,
Как в вальсе бабочкой могла кружится.

Теперь здоровье чаще барахлит,
Но блеск в глазах по-прежнему сияет.
Беда лишь в том – ночами плохо спит,
За внуков и детей переживает.

О возрасте напомнят зеркала,
Но тело – плен душе, что всё семнадцать.
В ней столько света, ласки и тепла,
Она всегда поддержит без нотаций.

Цените люди ваших матерей,
Ведь как они, никто любить не сможет.
В любви признайтесь маме поскорей,
Поверьте, в мире нет её дороже!

22.09.2016


Рецензии