Промчались обе электрички...

               


                * * *

               
Промчались обе электрички,               
Я ночь работал и устал,               
И потому, от непривычки,               
Я в это утро долго спал.
               
Я так устал, что ныло тело,               
Валяясь в предрассветной мгле,               
Что с ним встречаться не хотела               
Душа, скитаясь по земле.
               
И мочи не было подняться,               
Пошевелиться сил во мне,               
Как только небом любоваться,               
Когда начнут переливаться               
Лучи в лазурной вышине.

               
                ***

                В т о р н и к
               
               
               


               


Рецензии