***

Серый город.
Постоянный холод.
Одинокие люди.
Бесконечные будни.
Меня накрывает тоска,
Как бесконечная зима...
В голове бардак.
Все наперекосяк.
Устала от суеты городской
Хочу в свой дом родной
Где спокойно и легко,
А боль и грусть далеко.


Рецензии