За окном ждёт сентябрь

За окном ждёт сентябрь,
Объятья распустив перед Тобой.
Август, закончил свой спектакль,
Ты ж пой, дорогая, пой душой.

И пусть ветер несет твои слова,
Подхватывая звуки мелодий.
Оживет всё то, что мертво,
Обходя дороги твоих пародий.

На смену всему придут холода,
И будут руки дрожать от одиночества.
Ведь не согреешь, теперь никогда,
Во мне ты уже, едва жива.


Рецензии