Кратко

Вот и осень:
В лужах – листья,
В небе – птицы,
В окнах – свет,
Солнце, словно морда лисья:
Выглянет, и снова нет.

Дождь капризный
Тихо плачет,
Барабаня по зонтам,
Гаснет день, а это значит –
Время заглянуть мечтам...


Рецензии