Вкус хлеба с черемухой помню из детства

Вкус хлеба с черемухой помню из детства,
Когда накупавшись в ближайших прудах,
Залезешь на самую верхнюю ветку,
И ягоды с хлебом жуешь впопыхах.

Чем выше деревья, тем кисти крупнее,
Тем ягоды слаще и мякоть нежней,
Друзья где-то рядом, втроем веселее,
До школьной поры коротать много дней.

Наевшись - спустились и снова купаться,
На лодке без весел досками грести,
Как здорово счастья мальчишкой набраться
И счастье всю жизнь на руках пронести!


Рецензии