Шестикрылый серафим!

Ах, если б мне не дал Вас бог,
Так не родился б стихоплет!
Я был б угрюм и не речист,
Косноязычен, как марксист!

Но тут ко мне явились вы,
Взложивши легкие персты….
Мой шестикрылый серафим!!!
О, как же мною ты любим!!!


Рецензии