только не надо меня обнимать, давай, уходи смелее

только не надо меня обнимать, давай, уходи смелее,
холодно так стоять, а верить еще холоднее,
что я тебе все ж нужна, так наивна я в этой затее,
провожу тебя до угла, за собою захлопни двери.

оставлю твой взгляд на память и легкий красивый жест,
у машины звенеть ключами, еще много красивых мест,
что с тобой обошли в слепую, в знак крушения всех надежд,
разрываю я нить тугую, не исправим мы эту брешь.

осенние ветры - моя реальность, ты - обычный лиловый сон,
принимаю я все как данность, уходи, пусть изменится мой сезон.
пусть закончится эта осень, вечный холод и сквозняки,
поменять бы сквозные оси от касания твоей руки.

ты растаешь сейчас и ладно, найду себя чем занять,
обману себя этой правдой, ведь нам ближе уже не стать.
самолет твой вздымает ввысь, и за все меня ты прости,
только сейчас мне, прошу, не снись,

оставь, пожалуйста, и иди.

29.09.16


Рецензии