А время закружилось

А время закружилось в танце роз,
волшебные открыло мне страницы,
любовь ,мечты и тысячи нежных грез,
те от которых так порой не спится.

Улыбки,нежность,словно теплый дождь,
мне грели душу ,целовали руки
и то волнение,когда встречу ждешь,
и грусть от набегающей разлуки.

Мелькали весны,ландыши даря,
цвели сирени ,аромат их нежен,,
мы не считали дней календаря,
ведь мир любви прекрасен и безбрежен.

А нынче осень тихо забрела,
листва летит,уносится ветрами,
ведь золотом вся славится пора,
отмечено все так календарями.

И плачут снова стылые дожди,
не спится им,летят и тихо плачут,
ведь в жизнь опять ты молодость не жди,
все чередой и нам нельзя иначе.

И смотрят и вздыхают зеркала,
знакомый взгляд и огоньки зарницей,
но что грустить,ведь жизнь не вся прошла,
а просто осень прилетела к нам жар-птицей.

Проходит все,все в памяти не зря,
идут дожди,смывая все плохое,
а осень снова бьет в колокола
и сердцу не дает опять покоя.


Рецензии