Про инет

Я нашла себя в инете,
И друзей по всей планете!
Знаю, как писать комменты,
И фиксировать моменты!

Классы, окки получаю,
И с инетом не скучаю!
Обновляю часто сайты,
Добавляю мегабайты!

Заходи, ко мне, мой друг,
Подари мне радость вдруг!
Поделись хорошим фото,
Поэтической работой!

Дай оценку ты и мне,
Класс оставь мне на "стене"!
Ведь друзьям всегда я рада,
Классы будут мне наградой!


Рецензии