Падучее

Падучее..  И осень пляшет джигу,
какое там - подумать о ребенке..
..Попадали арабы с черных джипов
в окрестностях забытой Трехизбенки..

На параолимпийских - по прописке
медали пали, выбора не зная..
Падет на пьедестал парадельфийских
С почетом тетка, хилая и злая..

Западали слова, круша эфиры..
Западали снаряды на конвои..
Падучая долбит по крыше мира -
И мир, в войну упав, ветрякой воет..


..А пить? ..дождливым эхом: быть бы живу! -
упало.. - Ну, с моим рожденьем, осень!..
..оставила, стервяка - удружила -
на пару с бабьим летом в бэби-боксе..

-------------------
А это поздравление от любимого джедая))
офигенное..
http://www.stihi.ru/2016/09/29/8271


Рецензии
"И мир, в войну упав, ветрякой воет..
" (с)!!!!!!!!! Век цивилизации мать его ети... Пасиб, Ольга!

Елена Амосова   01.11.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!)) Цивилизацией вроде бы называлась речка в Древнем Риме, куда стекали все его отходы)))

Дари-Экс   07.11.2017 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.