28. 09. 16

Средь лиц знакомых мне,
В тумане,
Не вижу только своего,
Погрязшего в самообмане.

Когда закат произойдет,
Лица в телеэкране,
Тогда покров застоя снизойдет,
А ложь проедет на стоп-кране.

Осколки мнений и суждений,
Свинец горячий охладит,
Освободит от мысли порождений,
Новыми собою замостит.

Объективно смерть не только горе,
Как лицемером бы не слыть!
Рассвет не будет бутафорским,
Мы перестанем "просто плыть".

Камнями по теченью ляжем,
Прервем привычный затхлый ритм,
Как снарядимся саквояжем,
Повторно пустим алгоритм.


Рецензии