расплескалось моё небо...

Расплескалось моё небо,
словно море под ногами,
для тебя рисую небыль,
что придумана богами
лишь для нас, моя любовь,
где все чувства через край,
словно мёд по венам кровь,
а в глазах от счастья рай.

Расплескалось небо...жутко?!
Тоже вылилось за край...
На ладошке незабудка
тебе шепчет: открывай
двери в сердце для души,
что чрез годы притяженья
всё ж нашла тебя в тиши,
теплых рук твоих скольженье.

Расплескалось моё небо
за пределы наших душ,
там где быль, а может небыль
Ангелы играют туш!
Там где наша неизбежность
по ладошке растеклась,
там твоя святая нежность
говорит мне: ты нашлась.


Рецензии