Любимой сестре Леночке

Любимая моя сестрёнка, С Днём рождения! ;

Поговорим, родная, по душам,
Мы с детства с тобой лучшие подруги.
Навряд ли я словами передам
Свою любовь и все твои заслуги.

Мой шкаф, давно открытый для тебя,
Ты всех скелетов, знаешь, поимённо.
И принимаешь их, меня любя,
Я не боюсь тобой быть осуждённой.

Мы связаны прочнейшим узелком,
Переплелись как нити – наши чувства.
Всю жизнь мне светишь ярким огоньком,
Любовь сестры – вот высшее искусство!

Благодарю за то, что в мире есть,
Сестра моя – ты счастье и отрада!
И эта правда сущая – не лесть,
Ты лучшая! И мне другой не надо.

21.09.2016
С любовью, твоя сестра Таня ;


Рецензии