Юные крылья смелой мечты

            (авторская песня)

Словно театром
Из-за кулис,
Вами любуюсь, маюсь.
Очаровав, Вы пронеслись,
Ветру подставив парус.

                припев:
         Ветер! Ветер надежд –
         Спутник моей погони!
         Силой своей тучу надрежь –
         Выглянет Солнце вскоре.

Ходит за Солнцем
Крошка Луна,
В свете лучей купаясь.
Вы пронеслись мимо меня,
Ветру подставив парус.

Я не забуду Вас никогда.
Это любовь – я знаю.
Но суета,
Над нами глумясь,
В каждом из нас
Земная.

Юные крылья
Смелой мечты,
Ждать ли от вас подмоги?
Где мне найти
Сил – подойти –
Сразу сказать о многом?
            
                припев:
        Ветер! Ветер надежд –
        Спутник моей погони!
        Силой своей тучу надрежь –
        Выглянет Солнце вскоре.


Рецензии
Классическая певучесть! Браво образности и рифмам!

Филипп Гордый   29.09.2016 11:39     Заявить о нарушении
Польщён! Мои Вам искренние благодарности, Филипп!
.
. признательный

Сергей Разенков   29.09.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.