Как вызов, брошенный в лицо...

Как вызов, брошенный в лицо — кольцо.
Что означать, скажи, оно должно?
Поступки больше, чем слова. Права?
И снова крУгом голова. Молва...
Нужна тебе я или НЕ нужна?
Но лишь молчания опять стена.
Ни «да», ни «нет»...
Не можешь дать ответ...
Окончен бал и гаснет рампы свет....


Рецензии