Загадка про Весну

Что может оживить природу,
Снега повсюду растопить,
А лед застывший, понемногу,
Искусно в воду превратить?
Что приходит непредвзято,
Добротой озарена...
Подскажите мне ребята,
Как зовут её? ...(Весна)

           29.09.2016 г


Рецензии