***

29.09.2016

Любовью открываются все двери,
Ведущие во Свет Творца Души,
Которая стремится к просветленью
И чистоте гармонии пути.

Напутственные строки совмещают
Глубинные приобретения юнцов,
Которые усиливают в целом
Вибрации Присутствия Основ.

Моменты красоты и Вдохновенья
Наполнены всецелостной игрой
Природного сердечного творенья,
Которое продвинуто волной.

Энергия осознанным движеньем
И Парадигмой чистой  Свет-Земли
Преобразуется в духовную Жизнь-форму
В Сверкании Огней на всём Пути.

Великие и малые усилья
Умением дарованы Творцу,
Который украшает Свет-Пространство
Мелодией Единства по Лучу.


Рецензии