Ищу Тебя

Ищу Тебя на гребнях волн бескрайних,
Ищу Тебя внутри песков пустынь.
Ищу Тебя на гор вершинах дальних,
Ищу Тебя в развалинах святынь.

Ищу Тебя в лесу и на опушке,
Ищу Тебя в селе и городах.
Ищу Тебя в пентхаусе и двушке,
Ищу Тебя в пространстве и годах.

Ищу Тебя! Но где же Ты, проклятье!
Ищу Тебя уж из последних сил!
Ищу Тебя, чтоб взять в свои объятья!
Найду, иначе белый свет не мил!


Рецензии