Первая любовь

Первая любовь  - чудесное время,
Но на самом деле – не посильное бремя,
Тот миг из юности  далекой
Когда душа становиться глубокой
Не в силах превозмочь
Идеалу божества,
Когда сердце  ноет всю ночь,
О том, кого любило,
И душа не хочет, чтоб зажило
Первой юности ожог
Всё пройдет, и даже это
Люди новые, мечты,
Но где-то в памяти забытой
Уже давно - я и ты…


Рецензии