Прохожий

"Дядя топает в плаще.
Что ли ауел вообще?!
Ведь на улице жара,
Без трусов ходить пора!

Свитер видно под плащем!
Пекло дяде нипочем!
Тихо песню напевая,
Водку пьет - не запивая.

В чем же дело, что за хня?
Средь пылающего дня!"
- Думал мальчик о прохожем
На толпу так не похожем...

Дядя тот душой простужен,
Дядя никому не нужен...


Рецензии
Вроде бы наивный простой стишок...
Но торкает трагизмом ситуации!

Алексей Богомолов 4   30.11.2016 18:22     Заявить о нарушении