Порою я сама не своя

Порою я сама не своя
Мне весело бежать
Но иногда печальна я
И от тоски хочу кричать

Любовь - заразная болезнь...
Лекарство есть - курю табак
Но как убрать в груди мне плеснь...
Ведь кто не любит - тот всем враг?


Рецензии