Памяти Николая Хамедова

Небо осени звонко упало,
Погружаясь с закатом во тьму...
Этой ночью тебя, друг, не стало.
Все читаю, никак не пойму.

Ты был яркий, с пронзительным взором,
Остроумный во весь длинный рост.
А каким оказался танцором!
Но характер был мягок и прост.

Для семьи стал хорошей опрой,
Для друзей был надежней скалы.
Оттого льются слез миллионы,
Вплоть от Питера и до Москвы.

Так давайте поднимем бокалы,
За покой этой чистой души.
И в церковных молитвенных залах
Пусть горит пламя вечной свечи.
9.9.16

Маше (жене)

Наш чуткий сон охраняя,
Звезды с неба дарят свой свет.
И одна самая яркая и родная
Светит отныне лично тебе.
15.09.16


Рецензии