У Сиркуньки нынче день рожденья!

(торжественно-радостное)

У Сиркуньки нынче день рожденья!
Исполняется Сиркуньке скоко-т лет!
Все ему несут цветы, подарки.
Кто- т припёр в тарелке винегрет.

Смех, веселье, шуточки-смешочки!
Именинник рад и горделив.
А чего ж ему? Фасон приятен!
И доверчив дружный коллектив!

Телом ты расти, наш друг Сиркунька!
И свежей упитанным лицом!
Мы ж всегда к тебе прийтится рады
И пожрать прекрасным холодцом!


Рецензии
угу.. это чо теперь у него знак Весы?

Натэлла Климанова   29.09.2016 13:45     Заявить о нарушении
У него нет знака. Он сам по себе ЗНАК.

Сирожа Боцманков   29.09.2016 16:17   Заявить о нарушении