л рябышеву на любовную грусть

плагиату- нет  !

Взрыв гнева,пострашней тротила,
Конечно,не входил он в план...
Она же День рождения забыла
И мой же,выпила стакан  !
В мозгах,,руин " нагромажденье,
,,Вулкан"от гнева перетряс...
У дружбана узнала день рожденья,
Забыв про дату свадьбы,что у нас   !
Портвейн добавил только пламя,
Дружбан отправлен хуком вниз...
Ее трусы,ну словно,,знамя"
Над всем банкетом пронеслись  !?!

   290916


Рецензии