Вот тут я честно возмутился

А я надумал искупаться
И, когда к речке подошел,
Услышал крик: спасите, люди,
Спасите, люди, я тону.
    Я вижу дева молодая
    С шикарной русою косой,
    То появляется, то тонет
    Я в речку прыгнул как шальной.
Причем в одежде, в чем пришел я,
В воде я деву нахожу,
За косу деву я хватаю
И к берегу ее тащу.
    Ее я вытащил - не дышит,
    И надо срочно ведь спасать,
    И - никого, и кто подскажет
    С чего тут надо начинать?
А мысли в голове роятся
И кто-то вдруг мне говорит:
Что надо девушке дыхание
Немедленно восстановить.
    Тут я на грудь ложу ладони,
    Четыре делаю толчка,
    На пятом воздух ей вдыхаю,
    А губы девичьи мечта.
Раз десять это я проделал,
И - чудо, дева ожила,
Я это и не сразу понял,
Но в глаз дивчина мне дала.
    Вот тут я честно возмутился,
    Ведь я заразу эту спас,
    Да и костюмчик мой накрылся,
    А в благодарность дали в глаз.


Рецензии