И пусть ее обнимет холодный ветер

и пусть ее пальто...
за меня обнимет, холодный ветер
стих - это всего лишь листок
сгорит и превратиться в пепел
а облака по прежнему
напоминают о тебе
время - не многословно
я продолжаю жить в тоске
а сны, это будто пластинка
что заела, и все крутит вновь
каждую ночь одну и туже картинку
о, я не могу себе помочь...
я полюбил тебя, и это оказалось сильно.
моя искренность чище январского льда
мои стихи лишены всякой рифмы
я не когда их тебе не прочту
я сижу в комнате, прижавшись к полу
в темном, холодном углу.
я сижу в комнате, я раньше в ней был счастлив.
и больше счастливым быть не смогу.


Рецензии