Письмо к Татьяне

Татьяна, милая Татьяна.
Решил Вам написать письмо.
Простите, что не ждали рано.
Поверьте, мне не всё равно.

На Ваше творчество наткнулся,
Не ожидал увидеть Вас.
И от искрящейся улыбки
Вдруг загорелся в чувстве глаз...

Сказали ухожу меж тем.
Пропали в свой ФигВам мгновенно.
Остался я один совсем.
Мне от тоски вдруг стало тленно.

Не уходите далеко.
Я Вас прошу, Татьяна!
Примите лист своим пером...
И напишите рьяно!

О том, что сердце Ваше просит,
О том, слезинки ждут ль дождя.
И где тот желтый листик носит,
Что Вами так воспет любя,

Что так в стихах кружит прекрасно...
Ланиты нежно теребя,
О ком тревожитесь, напрасно?
Ах, жаль что нету там меня.

Вы напишите, я скучаю
По Вашим ветренным строфам.
Скучаю по словам глубоким,
По Вашим вздохам окрылённым,
И по бескрайним берегам
Любви тех сказок ... Изнываю...

Да что там говорить! ... По Вам!!!
Я томно с горечью вздыхаю.
И по ночам я умираю,
От той любви, по тем словам...

Что не скажу я боле Вам,
Я жизнь свою в них растоптаю...
Я Вас люблю!!! О Вас страдаю!
И слёзы тоже!!! Боже, срам...

Опять не удержал я слово.
Пусть это будет просто стих,
Как будто ураган мой стих...
Но я теряю берег снова...


Рецензии
Ах,жестокая Татьяна!
Посмотри,как пишет рьяно!
Так любовью дышит стих!
Что сгорит,бедняга,в миг!
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

Любовь Журавлик   29.09.2016 15:25     Заявить о нарушении
Ах, Любовь, как это мило, так прочувствовать мой стих.
Эта страсть в стихах к Татьяне.
Даже нет, скорей любовь.
Ах и имя то у Вас точно же оно такое!

Ах, Любовь, Спасибо, Спасибо!!!

Сердца классные, как Вы их рисуете для меня загадка :-)

Анатолий Потаев   29.09.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.