Московские окна

Московских окон репортер
Домам заглядываешь в душу.
Но их глазниц слепой укор
Звучит во времени все глуше

И не воскреснет в них герань
И глянец белоснежной краски…
Все в прошлом..., все ушло... Как жаль!
Осталась лишь гримаса маски.


Рецензии