Разрывы

Куски...
Куски...
Расколотые мощи...
Последний хрип из старческой груди...
И чьё-то знамя выдохи полощут
с едва заметной надписью "беги".
А где-то - бал.
И звякают приборы
меж нервных танцев вышедших вперёд.
Куски...
Куски...
И рты, как лисьи норы,
влекут туда, где все наоборот.
Где нет ветров, и луны обещают
немного снов за кровь и суету.
Куски...
Куски...
Да кто же вас ломает?!
И есть ли шанс низвергнуться в мечту?!!
Парчовый блеск оплаченных застолий
поманит небо: Первый, заходи!
А он страдает, скрюченный от боли.
И только хрип из старческой груди...


Рецензии