Пластилин

Я ничего не понимаю,
За шевелением гляжу.
Всё тужусь,голову ломаю-
Я с ней не очень то дружу.

Своей эмоции во власти
Я заключённая стою.
Ах демоны, скорей залазьте,
Ваш донор в доблестном строю!

Какая кузница талантов!
Так тонко прорезать покров!
В себе не вижу вариантов,
Слюной речей пускаю кровь.

Зачем ножом и по живому?
Какой-то садомазахизм.
За шагом шаг, за словом слово-
В работе старый механизм.

Сама не ведаю, съедаюсь
Как пешка с игровой доски.
Придёт момент и догадаюсь-
Я пластилин чужой руки.



 


Рецензии
Я тоже в жизни сяу-ляу!
И ни чего не понимау)))
Приколы в жизни я ловлю...
Её безумственно люблю!

Сергий Суетин   06.11.2016 18:22     Заявить о нарушении
Как трогательно...Буду знать, что удостоилась вашей сяу-ляу.

Екатерина Вакурина   06.11.2016 18:33   Заявить о нарушении