А у Гены это гены

 

А у Гены – это гены,
Он, то плачет, то поёт,
И в семье эти проблемы,
Мама плачет – отец поёт.
    А наука как шагнула,
    Во всём генный интерес,
    Один тащит и ворует,
    А другой просто балбес.
Тут я в генах покопался,
Виновата ведь родня,
Прадед вор был, что смеялся
И ворьё была семья.
    А у дурня оказалось
    В предках все ведь дураки,
    И всегда они смеялись,
    И не ведали тоски.
Значит, гены виноваты,
Ну, а ты здесь ни причём,
Так не стоит напрягаться,
По родне ведь ты осел.


Рецензии