Помощники от болезней

Разболелась поясница
Сразу с самого утра.
Не дала мне покрутиться
Вот такие брат,дела.

Я ногой пошевелила
И другую  подняла.
Резко встала,подскочила,
Где болезнь приобрела?

"Обольюсь водой!"- решила,
За дровами в лес пошла,
Дров вязанку притащила
Кое как домой дошла.

Ведь идти надо на дойку,
Коровёнок подоить.
Зорьку,Маньку,Дашку,Зойку.
Не доённым,как им быть?

Я на ферме проторчала
Ровно целых три часа.
Поясница отказала,
Я скажу ей:" Ни хрена!"

Труд меня поднял,похоже
Уяснила навсегда,
А помогут мне, похоже
Ещё солнце и вода.


Рецензии