Нам хочется

Мечты за горами,
А мысли за плечами

Нам хочется в мире,спокойствие жить.
О прошлом чтобы  никак не тужить,
И каждое слово ценить дорожить.

На ветер слов лишних теперь не бросать..
Значенье слова всегда понимать,
А если и нужно его применять.

И на себя всегда распологать..
Желаньем никак не отступать..
И если надо изменять.


Рецензии
Конечно, хочется.

Анжелика Вавилова   01.08.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.