Второе солнце. как это будет...

ВТОРОЕ СОЛНЦЕ. КАК ЭТО БУДЕТ... ГОВОРЯТ    ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

То, что вы услышите сегодня, может удивить вас, но, поверьте, все это правда.
Мы давно хотели рассказать вам, что вскоре вас ожидает уникальное явление, которое перевернет ваше представление о том, как устроена Галактика, и связано это с тем, что ваши ученые обнаружат приближение к земле нового небесного тела, которое сначала они примут за неизвестную звезду, но позже поймут, что, на самом деле, это второе Солнце, которое неумолимо приближается к вашей планете.Конечно, оно не появится в одночасье рядом с привычным вашим солнцем. Оно будет проявляться постепенно: сначала на тонком плане, а затем, через некоторое время, — на физическом.Что это означает для вас и как повлияет на вас и вашу землю?

Во-первых, оно отличается от вашего солнца тем, что имеет другой пол. Ваше нынешнее солнце мужского пола, а новое – женского. Таким образом, произойдет соединение разделенных когда-то небесных тел.И именно это воссоединение явится решающим фактором, который подтолкнет  огромное число людей к переосмыслению всех происходящих событий и, главное, своей собственной жизни.Почему это произойдет?
Дело в том, что это второе солнце несет в себе заряд высочайших вибраций, которые, проникая в сознание людей, начнут очищать его от устаревших представлений, оценок, суждений, и люди увидят все совершенно другими глазами – с них будто спадет пелена.

Это второе солнце высветит истину во всех областях жизни и осветит путь, ведущий людей к Вознесению, или жизни в Пятом измерении.Конечно, в основном, коснется это тех людей, чьи души уже проснулись и кто уже начал работать над собой, но даже те, кто далек от понимания происходящих сейчас на земле грандиозных событий, очнутся и пересмотрят многое в своей жизни.
Ждать осталось уже совсем немного, и мы хотели подготовить вас  к этому, объяснив, что явление это не несет никакой угрозы, а, напротив, пойдет вам на пользу: раскроет ваш духовный потенциал и ускорит процесс Вознесения как вашей Земли, так и вас самих.Совет старейшин представителей семи планет говорил с вами
Приняла Марта 2016 г
 "Возрождение"


Рецензии